2021年11月网友评论

946、继续绞杀葛亦民神
葛神2021年10月1日开始创作回忆录小说《葛神异闻录》六卷,8日在腾迅创世中文网上架,至今已发几十章,周人气排“现实百态”第一。
后在百度纵横中文网和阿里文学书旗网上架,发了十几章。
25日,三个平台前后被封杀。
谷歌搜索,有二十几家小说网站盗版《葛神异闻录》,比如笔趣阁等,《葛神异闻录》只能看盗版了,呵呵。
百度搜索,葛亦民是敏感词,早已屏蔽,后来放了十几个葛神网易号页面,现接到网易通知,葛神网易号也于25日封禁。
葛雅各 2021/10/26 19:08:13
你被封了?
葛亦民 2021/10/26 19:13:25
小说全封了,3个
葛雅各 2021/10/26 19:13:33
我说过的
别人一举报,肯定封
葛亦民 2021/10/26 20:00:01
举报,就封回忆录,你认为原因?
葛雅各 2021/10/26 20:01:58
你写太多了
现在审核敏感
你整个虚幻的,都说成是好事
葛雅各 2021/10/26 20:22:02
你已经被封过好多次了
以后想必也会再封,带葛全封
以后小心就行了

947、葛神: 我的头像成明星肖像了
》阿里书旗小说: 您好,您的作品《葛神异闻录》,书籍信息审核不通过。 驳回原因:封面使用明星肖像等作为封面,请确认您已取得合法授权或拥有完整版权,若无合法授权请上传新的封面!
》》苍茫茫人海2:话说葛申请永生吧的吧主还通过了啊,成功占吧了,某种意义上讲也算是老吧主回归了。
吧图原本是一个小说作者写的永生,葛后来倒用上了葛老人相,估计是想借着出名呢。
不过我很期待葛黑哪一天能把这吧给举办了搞封了。
》耶雪:没多大用,放了点资料。
最近写回忆录小说《葛神异闻录》,国内三大平台封杀了,想在国外找个中文平台。
》》timeytfd:葛神好!20331126世界大同必定要实现!
》静蕾舒淇亦菲 :会的,这是神的最大异像。

948、无为1235:葛是谁!有何神迹?
》小小泰坦80:葛大神都不知道?!一看就是圣吧新手哈。
》》无为1235:我来一年了!没注意你们的葛大神!
》小小泰坦80:葛大神都是十几年的老炮了。九、十年前他就名列十大“圣人”之一!其他人随着时间都偃旗息鼓的,就他还坚持在圣吧一线,即使他的网名被封了好几次,改头换面还接着来。称圣精神不得不赞叹!
》》无为1235:哦!没注意看他!好像他把我拦黑了!更不想看他什么理论!
》静蕾舒淇亦菲:没拉黑你。
从不拉黑别人,要有,就是葛保罗干的。
》》无为1235:你是葛神?
》静蕾舒淇亦菲:我事葛花。
》》无为1235:和葛神一家吗?
》静蕾舒淇亦菲:信徒。
》》无为1235:哦!葛神那么厉害!让你五体投地。
》静蕾舒淇亦菲:得永生。

949、誓言之剑:说说你认为最有可能是盛男盛女的人
》徐静蕾kaila:葛徐。
》》誓言之剑: 只要能改善人心,让人幸福快乐,我没意见。
》徐静蕾kaila:你知道徐什么吗?
》》誓言之剑: 徐静蕾?葛花说他神教有几个教母,有几个圣子圣女,你是什么身份?
》徐静蕾kaila:神经是徐倩。我事葛花。
》》平常无欲:不知我是不是紫圣?千分之一吧。
我老了,很脆弱。
》徐静蕾kaila:哪年生人?
》》平常无欲:1967
》徐静蕾kaila:葛1969。婚否?
》》平常无欲:无婚
》徐静蕾kaila:还不快找?不能等出山的。
》》平常无欲:无欲无求。
》徐静蕾kaila:不行,一颗红心,两种准备。
》》老狐狸阿飘:紫薇在你这个年龄应该有了一定的社会地位和知名,说吧,你在现实中是谁?
》》平常无欲:精神病
我现在一颗红心就是当圣人。
》徐静蕾kaila:你是圣人的证据呢?
》》静蕾舒淇亦菲:唯独葛。
》徐静蕾kaila:葛 IS GOD

950、平常无欲:我说了就算。不需要证据。
》徐静蕾kaila:没人认可,没用。
》》平常无欲:我不需要别人承认认可。一个人就够了。
》徐静蕾kaila:你现在自认圣,没有人承认,有什么用?哪个教主没门徒?
》》平常无欲:我用跟人类别的教主比吗?
》徐静蕾kaila:圣吧人人都象你一样自认圣人,都有用吗?你承认他们吗?
》》平常无欲:各有各的用。
》徐静蕾kaila:你比众圣强在什么地方呢?出书否?有官网否?如没有怎么传播你的思想,教化世人,以世界大同?如不然怎么是紫圣?
》》平常无欲:我就是个精神病。瞎蒙。
》徐静蕾kaila:总要有改变人类思想、改变人类社会的能力和努力,不能只干等出山当皇帝娶刘亦菲,那是不可能的。

951、Shipment1944:非 法 人 物。
》耶雪:暂放弃B站,简书,豆瓣,清洗了。
》》山河帝君:天人啊!我母亲可得永生吗?
》徐静蕾kaila:所有人都永生、复活。
》》山河帝君:我母亲什么时候能复活?
》徐静蕾kaila:20331126
》》山河帝君:还要等到2033年才会复活啊?
》徐静蕾kaila:是的,神经异像大日期。
》》qing难了:这几位圣人以前不怎么活跃啊,除了葛圣活跃一点,你们未免有点低调啊。
》徐静蕾kaila:老同志好,葛花一直在。
》》誓言之剑:知己知彼,读圣贤书,行万里路。
》徐静蕾kaila:我写2卷书,岂不更好。

952、苍茫茫人海:网哲里谁最先玩知乎时间排行榜
第二名 葛神,2016年(?)上线,与贴吧同样,初期也是用“耶雪”、“神教”、“gym”为ID在“gym”专栏里复读神经。知乎似乎管得较严,这三个账户发的东西(涉及神经)都被清除得干干净净了。现用“你们要听他”和“德阳李娟”。
》德阳李娟:我现在几个据点被清洗,嘴在进一步被捂。
》》葛神1:神经至真,葛神至大。
》徐静蕾kaila:老同志用葛神ID,点赞。
》》夏弥:就这冒着所谓葛神的名号给人招黑的!这家伙得罪了紫,活鸡巴该!
他是将来要被折磨死然后下地狱的,诸位能远离就远离,能杀之则杀之。我不计较!拉人下水的货害!确实是该死的蛆!
》徐静蕾kaila:他的层消失了,期待葛神1多发帖。

953、继续捂葛神的嘴
博客中国也404了。
》徐静蕾kaila:我们有了电力,有了互联网,但再也产生不了耶稣、穆罕默德、释迦牟尼、孔子、老子。
》》净泓溅起日辉:有葛啊。
》徐静蕾kaila:你永生吧三级了,笑死,看到你就想到小百合。
》》苍茫茫人海:能说话的地方的确越来越少,QQ群还安全吗?
》德阳李娟:群安全,小说葛神异闻录,国内4平台封禁,在三个国外平台连载中。
》》葛神1:信神经,得永生。
》山河帝君:哪些人能得永生?
》》徐静蕾kaila:所有人,普救。
》》苍茫茫人海:你貌似跟我也不是一次两次顺提过这部小说了,我看了,写得还可以阿,很期待小说能够到完结撒花的一天。
》德阳李娟:小说是六卷回忆录,也象神经样,持续更新了,比如成神之路,慢慢更吧。

954、维基网哲黑话葛亦民
葛亦民,江苏南京人,其自传书神经发布在香港出版社,后其追随者称其葛花,活跃到各大有关神教灵性贴吧,没有管理的神教贴吧空降吧主,恶俗人士取乐葛亦民称其葛神。 葛亦民也是恶俗系未排名的网哲,但部分人称他网哲,他喜欢把评论他的言论收藏在网站,目前葛亦民仍然活跃靠上班维持生计。
哥亿民 :当时贴吧禁止了gym这个词,这是gym用的谐音名字。
葛花:gym的信徒,但实际上很多都是虚假的。
神经:gym写的一本书。
你不信神经,又不肯死,我们很为难。:其乐gym人士编造出来的黑话。
我是神,你们要听他(葛亦民):gym写神经说的话,不知是梦里编的。
葛神:乐葛恶俗蛤蟆称他为神。
2033年11月26日世界大同=2033年11月26日;gym自称时间表。
“》”:葛亦民转发评论时的无意义前缀,有时是两个。
》》匿名用户 #22:话说葛亦民算不算网哲。
》匿名用户 #23:好像吧。

955、名字是六个字:轉告葛,想盡一切辦法,趕緊出山
@葛亦民?我認為,整個聖吧,沒人比你更合適
名字是六个字:
與其其她人稱聖,倒不如推舉你稱聖
葛亦民:
名圣好,你哪年生人?男女?了解下
名字是六个字:
這些不方便透露
名字是六个字:
亦無稱聖之意
葛亦民:
好,你以前ID是?
名字是六个字:
但相較於聖吧其她人來講,我更看好妳
名字是六个字:
一直都是六個字
名字是六个字:
我來就是問你,有沒有“出山”的打算
名字是六个字:
我認為你是聖,那你即是聖
葛亦民:
有啊,要时机
名字是六个字:
當更多人皆認為你是聖,那你便是聖
名字是六个字:
沒有時機 那便創造時機
葛亦民:
在宣传,主要外网
名字是六个字:
那一天的到來,已經不遠
葛亦民:
好,期待
名字是六个字:
表面上,更需要你這樣的聖出現於世間
葛亦民:
互联网宣传
名字是六个字:
發動你的團隊,先在聖吧之中宣傳,造勢
葛亦民:
圣吧多宣传就封删了
名字是六个字:
正所謂,聖未出,先造勢
葛亦民:

名字是六个字:
隱晦點,且易懂即可
葛亦民:
国内封禁我,外网为主了
名字是六个字:
我會幫你
葛亦民:
除神经,现在写《葛神异闻录》六卷回忆录
名字是六个字:
@葛亦民?你确实是个人物,说实在的
能被圣吧众人知晓的存在
这也是我找你来的原因之一
葛亦民:
我是最早评的十大圣人
盼盼…..18953256897:
我把群主转给你了
我给你拉人
把众神给你拉进来

956、誓言之剑:世界只能有一个神,一个声音,不然就乱套了。
》徐静蕾kaila:就是葛。
》》誓言之剑:是“道”。
》徐静蕾kaila:葛之道。
》》誓言之剑:“道”无所不能,“道”无所不知,“道”无所不在。等你发现了“道”,才知道它的伟大。
葛良心是好的,路走歪了,是歪“道”。
》徐静蕾kaila:唯有葛道,20331126
道即葛,葛即道。
》》黄煜之宝宝:那个葛邪。是不是被人做掉了?
好久没他信息了。
》徐静蕾kaila:它在官网,搜葛神网,写什么回忆录。
》》黄煜之宝宝:预言是几时有的,以前就有吗。葛以前查预言。跟现在的预言又有什么联系。以前或许是不是没有预言?
》徐静蕾kaila:我2006就看到紫薇圣人名词了,在一个论坛。葛评的十大,2010左右吧。

957、葛约翰: 葛神,通过您的官网,得知您是南京大学的
果然葛神的身份不一般
葛亦民:
90年毕业的,老了
葛约翰:
那也抹去不了你的荣誉
葛亦民:
你哪里人?我江苏镇江
葛约翰:
黑龙江
祖籍山东
葛亦民:
哪年生人?我1969
葛约翰:
我00后
葛约翰:
您不建议吧
葛亦民:
任何年龄都是朋友
葛约翰:

所以
您要和我交朋友
葛亦民:
网络不分年龄
葛约翰:
那就从今日起我们就是朋友
葛亦民:

葛约翰:
请问您的工作
葛约翰:
没有别的意思
葛约翰:
只是好奇
葛约翰:
您所不说
葛约翰:
我也不难为您
葛亦民:
机械公司
葛约翰:

葛亦民:
机械厂 行政
葛约翰:
那您起机器师
葛亦民:
我是行政,一直这个
葛约翰:

明白了
葛约翰:
我读了你今天发的文章
您是从现在评价过去,和他国
葛亦民:
哪篇?今天发的疯人院13章
葛亦民:
什么他国?
葛约翰:
别的国家
葛约翰:
我的理解能力不好
请理解
葛亦民:
今天帖子没有他国吧?
葛约翰:
[图片]
葛亦民:
原来是公众号,我以为神社区帖子
葛亦民:
你不用太客气
葛约翰:
谢谢
葛约翰:
我的理解能力不好
葛约翰:
班级里同学笑话
葛亦民:
没有,理解的对,公众号是复读神经
葛约翰:
谢谢您的鼓励
葛亦民:
你高中?
葛约翰:
由于理解问题,我没自信
葛约翰:
初2
葛亦民:
理解对的,年轻就是本钱
葛亦民:
你最早在哪看到我的?
葛约翰:
我的梦想就是和你一样伟大
葛亦民:
有个人,女生,一样,高三吧
葛约翰:
初一时,听同学见过你的伟大世纪,我就开始关注你了
葛亦民:
都是想统一世界的人
葛约翰:

成为信仰
葛亦民:
第一位是好好学习
葛约翰:

葛约翰:
我知道您的辉煌,离开不了你背后的努力
葛亦民:
我还后悔大学没好好学习呢
葛约翰:
但您的辉煌还是好的
我朋友说过
葛亦民:
谢谢,还没辉煌呢
葛约翰:
要出个比毛泽东,邓小平跟有统治力的人,于是葛亦民神出现了
葛约翰:
可你的写作对我来说跟厉害
葛亦民:
虽然我自我神话,但别人嘴里说出来,我还接受不了
葛约翰:
x那您是经过网络暴力
您不要活在别人的眼里,您是证明给全世界人看的,等到了一定时间,他能会感到自卑
如果你在意他人的评论,那您注定一事无成
葛亦民:
我就是《神经》,现在写《葛神异闻录》
我不在乎别人看法,大学就是
葛约翰:
那就好
葛约翰:
大学?
你经历了什么
如果不说
我问不问
我尊重你
葛亦民:
没经历,我的生活态度
葛亦民:
http://www.gegod.com/gzly/zp6.htm
葛约翰:

如果我问到你的秘密,你不透露,你可以不回,我尊重你
葛亦民:
都可透露,做透明人,有益我的人设
神设:)
葛约翰:

葛亦民:
《葛神异闻录》就是我的一生回忆录,都公开
葛约翰:
这个链接容容是你的好朋友的信
葛约翰:
看出来你们的关系不错
葛约翰:
您是一个伟大的作者
葛约翰:
有时间我会
阅读
葛亦民:
同学毕业时留言
葛约翰:
我很期待
葛亦民:
你应是男生吧?
葛约翰:

葛约翰:
您玩游戏吗
葛神
葛亦民:
不玩,没时间
葛约翰:
看来您事情很多
太晚了,我就不打扰你了,你明天还要工作,写作
葛亦民:
明后天休息,你要花时间学习才好
葛约翰:

好的
你也要在工作,写作上更上一层楼
葛亦民:
好,谢谢
葛约翰:
不谢
我们是朋友
葛亦民:
忘年交,哈哈
葛约翰:
没事
朋友不分年龄
葛亦民:

958、异闻录,在**开书,不发神社区了,试试看
葛保罗 2021/11/21 17:28:06
你是上头下文件封杀,你发哪里都没用
葛亦民 2021/11/21 17:33:46
现在正常,神网不发,上头也找不到。
葛亦民 2021/11/21 17:35:19
我也认为是上头,小说没问题,网友举报我人有问题,不至于四个平台都屏蔽
葛保罗 2021/11/21 17:36:51
你在神网找你了?
葛亦民 2021/11/21 17:37:41
没有,上次志愿J,找过,发的不当,你没细看
葛保罗 2021/11/21 17:38:09
没人举报应该不会看到你的论坛里去
葛保罗 2021/11/21 17:38:21
我用你首页当门面一天访问几百兆的流量
葛保罗 2021/11/21 17:38:22
现在没事
葛亦民 2021/11/21 17:38:28
上次,外省举报的
葛保罗 2021/11/21 17:39:21
只有可能是白云生或者神棍圈那些人,粉红和恶俗还不至于闲得天天盯着你的网站
葛亦民 2021/11/21 17:40:50
以后不发不当了,不策略,官网要紧
上次写了 G和GE,打D万岁的,Z跪我拿烟
写时就觉得不妥,因有点兴奋,就发了
葛亦民 18:41:08
神棍圈那些人指?
基督教圈,好久不互动了
葛保罗 2021-11-22 7:23:50
总部吧那些
基督教圈哪有那种智力
葛亦民 8:37:46
明白,圣人圈的

959、葛保罗:圣人圈内斗很厉害的
你看华夏圣人吧,宁愿自己不盈利也不叫别人好过
葛亦民 2021-11-22 9:04:27
紫美派和道圣女派是死对头
葛保罗 2021-11-22 9:04:54
其实您应该发现圣人圈都是各自为战的
从来不存在拉帮结伙
所以葛花到哪里宣传您都会被骂
不是因为您名声臭
而是不愿谦让
葛亦民 2021-11-22 9:11:32
紫美派:紫美、知秋,源觉
道圣女派:道圣女,土宝子
葛保罗 2021-11-22 9:11:46
当年中华圣人吧不还有寻紫薇派?
您其实有所不知
当年2012吧就是靠炒作恶俗别人
所以当年的中华圣人吧吧务就是靠取笑吧友为乐的
葛亦民 2021-11-22 9:12:38
寻紫薇知道,神经有
葛亦民 2021-11-22 9:13:00
15、寻紫薇:算了,我不能再瞒着你们了。
是时候公布紫微圣人的真实身份了,不错,的确在贴吧里。
双羽四足、日月丽天——葛亦民。
葛保罗 2021-11-22 9:13:06
后来网络风气严禁了,那套不能搞了
所以才有紫美派和道圣女派这两种真魔怔人把持
葛亦民 2021-11-22 9:13:40

葛保罗 2021-11-22 9:14:08
现在总部吧是诈骗的把持
我感觉能去举报你的可能是真信紫薇圣人那套的精神病
葛亦民 2021-11-22 9:16:10
应是所谓正义人士,岁数大的
葛保罗 2021-11-22 9:20:10
对,也只有这个可能了
葛亦民 2021-11-22 9:20:49
看不惯我新思想的,找麻烦
葛保罗 2021-11-22 9:21:31
是的
葛保罗 2021-11-22 9:21:54
不可能是因为你翻动才BAN你
葛亦民 2021-11-22 9:32:12
办我是反重力,举报的是看不惯我新思想,盯着神网
葛保罗 2021-11-22 9:33:04
是的
您程度还没到人尽皆知
不住于发一个封一个
不然贴吧和QQ早没了
葛亦民 2021-11-22 9:43:55
好,**小说正常
》徐静蕾kaila:以前不管了,现在两大时代,共产主义已有可能。

960、轻尘和尚:其实,葛神间接的保护了圣吧很久
》徐静蕾kaila:轻尘,间接保护指?
》》轻尘和尚:5年大吧主,我知道国家在关注,引导圣吧。
》徐静蕾kaila:是的,首页现在常推荐圣吧帖。
你做的,就有5年啊,中华吧前的吧做过吧主吗?
轻尘,你说的我间接保护,指刷屏吧?给圣吧捣蛋,放低涉政性。
》》qing难了:守望者的意思是你是一扇门的人,一扇门以前出现过一次的,你懂的。
》徐静蕾kaila:我不是,我是独立的,且是被打击的。
》》轻尘和尚:综合各个方面的,你说的只是一部分。
圣吧是一个试炼新手村。
》徐静蕾kaila:明白了,你5年大吧主,含你的守望号、晶雅号、飞扬号、柒大娘号。
》》qing难了:那本妖主怎么算,葛圣。
我以前喷那么多人,你见过我逮着葛神一直喷吗。
》徐静蕾kaila:你做大吧,不作为,让飞扬独大,又还给晶雅(柒大娘),最后在证道手里封了吧。
》轻尘和尚:你喷不过。
》》徐静蕾kaila:九玄,圣吧人人自认,这是我的定理,送你“一颗红心,两种准备”,别影响学习生活,这样,有个梦想才是好事。
一日圣吧,终生圣吧。我们逃不掉(紫薇格格林心茹语),也给琦玉。
》弘O师弟520: 上帝2.0版本,即将出世,,,
》》轻尘和尚:大叔啊,你现在的头像精神多了。
精气神比十年前好多了。
》葛神亦民:葛神天天吸人灵魂。
》》轻尘和尚:不对,你应该是在国安退休了。
》徐静蕾kaila:这是我刚拍的照片。

961、徐静蕾kaila:看出此人是谁的回复(照片)
》黄煜之憾宝宝:葛邪。
》》徐静蕾kaila:多批葛。
》福天下生:这就是你天天葛葛葛的那个葛根儿吧,还有葛花呢?
》》徐静蕾kaila :葛花在5楼。
》平常无欲:葛圣。
》》徐静蕾kaila :你能容的下葛,,有心胸。
》静蕾舒淇亦菲:这不是葛神吗。
》》誓言之剑:真龙之相!
》徐静蕾kaila :你更能容人,更有心胸,葛要开心死了。
》》大米247:能看出这个人,虽然是看似大福之像,却是大邪似大福之像,要小心了,不管还能活多久,都要很快凄凉了。
大伪似忠,大邪似圣。时日无多,早做凄凉。
》徐静蕾kaila :20331126永生。
》》天秤下的黑猫:葛优躺。
》徐静蕾kaila :葛神躺。
》》无为1235:它就是尔等说的葛神!双眼如斗鸡之眼!嘴小却肥壮!贪吃。
》徐静蕾kaila :浓眉大眼。
》》无为1235:什么浓眉!眉黑粗则性激素过剩。
》徐静蕾kaila :给他个女女,哈哈。
》》轻尘和尚:精神多了,当你真正的理解了GOD亦民的时候,你就能成就自己的圣道。
》徐静蕾kaila:好,启用这个头像。我就是GOD亦民,怎么真正理解?
》》茶道59: 黑眉龙嘴白裘裳 不简单这个面相。
》徐静蕾kaila:为什么是龙嘴?白裘裳指?
》》叶雨萱草:別忘了,我永遠在背後支持你們。
也只有葛這樣的存在,才能治得了聖吧這群人。
》徐静蕾kaila:原来是名圣,改叶圣了。
》》叶雨萱草:這都是大實話,整個聖吧,也就燎原和葛神還算是倆個人物。
葛神能在聖吧打下那麼高的名氣,足以見得葛神有他的過人之處。
》徐静蕾kaila:最近有几个老人冒头了。
》》叶雨萱草:當時我也跟葛神談過幾句,你是什麼樣的人,我不在乎,好人壞人都無所謂,主要是要不同於常人。
我看重的是葛神的能力。
》徐静蕾kaila:要看天定,我们说是神的拣选。
》》叶雨萱草:世間哪分什麼正邪,立場不同罷了,但立場是可以轉換的。而一個人要是無能,則做什麼都沒用。
故而,一切還需以實力來說話,有了實力,再談立場。
》徐静蕾kaila:好,谢谢,会永远努力!
》》贴吧用户_GJKEV3t:唯独歌神、唯独神经!!!
》徐静蕾kaila:葛花总长好。
》》00梦:气杂散。
》徐静蕾kaila:是很杂的。
》》静林:有心脏病的感觉。。
》徐静蕾kaila:没有,拍照一直扭捏作态。
》》ande:割毛。
》徐静蕾kaila:割一命。
》》一元复始:他不是,不信谣不传谣。
》徐静蕾kaila:你都自认了,他当然不是。
》》kkstfu:认不出来呀,这么帅的,很容易被大众情人脸的顶包。

962、贴吧用户_GJKEV3t:给葛神请安了。
》徐静蕾kaila:总长的宏大体系,适合创作小说。
》》贴吧用户_7P21WC1:葛圣出来请请客,包几个大红包。让大家迎你出山。
》徐静蕾kaila:穷神。
》》叶雨萱草:我看好你們。
》徐静蕾kaila:成事在天了。
》》贴吧用户_GJKEV3t:世界的所有宗教就是葛花的小说。
》徐静蕾kaila:你的体系只能存在小说中,都包罗万向了。
》》逸隐山人:葛神竟然都上靓照了呀!这么帅气!英雄不减当年啊!
》徐静蕾kaila:美人好,今年10月12日拍的。
》》小学生:这是紫薇吗。
》徐静蕾kaila:圣吧人人自认,他也不例外。
》》逸隐山人:英俊、潇洒成熟稳重的大叔!可是不是我喜欢的类型!
》徐静蕾kaila:谢谢美人抬爱,你喜欢啥类型?
》》逸隐山人:我喜欢佩伭!
》徐静蕾kaila:看过他近照吗?
》》黄煜之憾宝宝: 看他几时进监狱吧。呵呵。
》徐静蕾kaila:20331126
》》黄煜之憾宝宝: 伪君子,假假假。
》徐静蕾kaila:实名上网,身份证上网,怎么假了?
》》贴吧用户_GJKEV3t:圣经和佛经、古兰经、道教神话,是最早上古神话分裂开的几大家族写的,圣经是几大宗教的归总。
》徐静蕾kaila:神经最后归总。
》》2007chunlu55:有一种硬钢硬扛的面像,嗨,缺少柔像,一条道走到黑。
》徐静蕾kaila:说的好,没有退路。

963、星三戒:(葛相)看上去挺朴实的,呵呵~
》徐静蕾kaila:正经人,哈哈。
》》ande:葛卵。
》徐静蕾kaila:葛神。
》》鐡匠三叔:估计不摘眼镜能更好吧。
》徐静蕾kaila:我认为戴眼镜挡着不好。
》》徐静蕾kaila:守望啊,用柒大娘号,我看出是守望。
不会离开的,你也离不开。
我俩刚说的“一日圣吧,终生圣吧”,这么快忘了?
共勉我的:一颗红心,两种准备。
以圣梦想,象常人生活。
》看好你: 你拉倒吧,整天用谄媚的言语去拉拢无知的骚女,还自称圣者? 赶紧的 去悔改才是正道啊!
》》徐静蕾kaila:你搞基?
》葛彪:出名的如葛神,骗到了名声和权,黄灵灵也骗了不少钱。
》》徐静蕾kaila:我有毛权。
》葛彪:别人说的。
》》qing难了:葛圣年轻的时候还行。
》徐静蕾kaila:现在有了神经、葛神异闻录。
》》贴吧用户_5XJa3KX:终究是疯了。
》徐静蕾kaila:假疯。
》》徐向国:那天我看你和葛打起来了,我还以为你要改嫁了那!
》徐静蕾kaila:我就是葛。
》》徐向国:葛花蕾。
》徐静蕾kaila:她域名归我。
》》誓言之剑:你和葛什么关系,葛好像不喜欢你。
》徐静蕾kaila:我就是葛,圣吧好多人看出。
》》誓言之剑:真葛很暴躁,他最近怎么了?
》徐静蕾kaila:天天写葛神异闻录。

964、誓言之剑:你和他很熟啊,我只过他的儿子,没见过他夫人。
》徐静蕾kaila :我就是葛,你怎么不信呢?在哪见过我儿子?
》》誓言之剑::葛发的,很帅的。
说了你不是葛,你不信,你自己发的不清楚?
父子照,葛的儿子称圣子可以吧?
》徐静蕾kaila :我以为现实中。神网也有圣妻照:)
》》经技体: 初衷不错,但不要宣传你的葛教。
邪教走不远的,怎么就没点远见。
》公子云中骑碧驴: 好大啊。1990年已经大学毕业了。在那个时代真的是好多机会。。
看到这个好唏嘘。放在现在看,31年前的一个大学本科的学历在当时可以说是特别特别好的资源了。也许在未来看现在,自己所认为的不起眼的技术却是完全足以安身立命的本钱了。
》》葛彪:葛花中甚至有博士。